Cote d’eau
Conditions des activités
Cote d’eau Conditions des activités
Fermer
Conditions des activités
En savoir plus
Activité État Notes
Baignade dans la rivière Ouverte Selon la cote d'eau du moment / 10h à 18h
Piscine Fermée En construction / Ouverture prévue en 2025
Sentier de marche Ouvert
Passerelle d’interprétation Ouverte
Modules de jeux pour enfants Ouverts
Piste cyclable Ouverte
Boutique de location Ouverte 12h30 à 17h30 / fermée le jeudi 27 juin 2024
Vestiaire (roulotte) Ouvert 8h00 à 21h00
Toilettes et douches (roulotte) Ouvertes 8h00 à 21h00
Toilettes chimiques Ouvertes
Fermer
MÀJ : 12 juillet 2024
En savoir plus
Cote d’eau :
Mauvaise
D

Des tests de qualité de l’eau sont effectués deux fois par jour pendant la période de surveillance de la plage.

Politique de confidentialité

La présente déclaration de confidentialité régit la manière dont l’île Saint-Quentin recueille, utilise, divulgue et protège les renseignements personnels conformément à la Loi 25 du Québec, Canada. Nous accordons une importance particulière à la protection de la vie privée de nos utilisateurs et nous nous engageons à respecter et à protéger leurs informations personnelles.

Collecte de Renseignements Personnels

Lorsque vous utilisez notre site web ou nos services, nous pouvons recueillir des renseignements personnels vous concernant, notamment, mais sans s’y limiter :

  • Votre nom
  • Votre adresse électronique
  • Votre numéro de téléphone
  • Votre adresse postale
  • D’autres informations personnelles que vous choisissez de nous fournir

Nous recueillons ces informations uniquement dans le but de vous fournir nos services, de répondre à vos demandes et de vous informer de nos produits et services.

Utilisation des Renseignements Personnels

Nous utilisons les renseignements personnels que nous recueillons pour les finalités suivantes :

  • Vous fournir nos services
  • Répondre à vos questions et demandes
  • Améliorer notre site web et nos services
  • Vous informer de nos offres, promotions et mises à jour
  • Se conformer à la législation en vigueur

Divulgation des Renseignements Personnels

Nous ne vendons, ne louons ni ne divulguons vos renseignements personnels à des tiers sans votre consentement, sauf dans les cas prévus par la loi.

Sécurité des Renseignements Personnels

Nous mettons en place des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos renseignements personnels contre tout accès non autorisé ou toute divulgation non autorisée. Cependant, aucune méthode de transmission sur Internet ni aucune méthode de stockage électronique n’est totalement sécurisée, et nous ne pouvons garantir la sécurité absolue de vos informations.

Vos Droits

Conformément à la Loi 25, vous avez le droit d’accéder à vos renseignements personnels, de les corriger ou de les supprimer. Vous pouvez également retirer votre consentement pour le traitement de vos renseignements personnels à tout moment.

Contact

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant notre déclaration de confidentialité ou la manière dont nous gérons vos renseignements personnels, veuillez nous contacter à l’adresse suivante : info@ilesaintquentin.com.

Nous pouvons mettre à jour cette déclaration de confidentialité de temps à autre pour refléter les modifications de nos pratiques en matière de protection de la vie privée. Veuillez consulter régulièrement cette page pour rester informé des dernières mises à jour.

Responsable de la protection des renseignements personnels :

Josée-Anne Labrousse

Dernière mise à jour : 20/02/2024

Partenaires